专业赴美生子赴美留学咨询
24小时手机:4008403503
安全 稳定 悉心照料每一位客户
 
98.68%
财产指数→
护照指数↑
婚姻指数↑
 
2017/9/20 17:00:04

不少全职太太,或是其他无固定工作的美签申请者,在办签之前,不少人都顾虑重重,担心没有单位证明会影响签证申请。

 

这种担忧,正常。

 

不过你打探一下,老师经手的案例中,无固定工作申请者通过率同样很亮眼,这关键就要看申请者如何准备材料,如何向签证官解释,咳,他们能这么顺利通过,也都得到安吉美宝滴亲切指导。

 

我们来看看拿到B类美签的条件,美国大使馆曾经明确表示过,获得B类美签的四大条件:


条件一:赴美目的符合B签分类,必须是短期访问,比如商务、旅游、医疗;

条件二:在美停留时间有限,确定,并符合规定;

条件三:有足够的资金支付在美的所有消费,包括医疗费用;

条件四:国内有强大的约束力,确保你行程结束后如期回国。


再看看,签证官考察申请者的工作情况,其目的是什么:

 

① 你在国内有比较强的约束力,能如期回国;

② 你有稳定的经济来源,能负担在美消费。

 

这两点正是美帝对B类签证的四大条件中的其二,所以签证官才会如此看中申请者的工作。

 

这不是说没固定工作就去不了美帝,咱换种思路,没有固定工作不可怕,只要各方面能证明自己满足这些条件,拿美签也是妥妥的。

 

国内约束力不仅仅是工作关系,其他经济关系、社会关系、家庭关系也都是约束力的象征,这个好解决,重点说说经济来源问题。

 

在准备材料时,无固定工作者除了和有工作的申请人一样,需要准备护照、申请表、照片、身份证、户口本、婚姻证明、资产证明、居住证等材料。更重要的是提供:“自由职业证明”、“经济来源证明”。

 

举个栗子:

 

1、如果你是作家,应该准备好稿费收据,发表作品集、再请合作出版社等机构出具一个相关工作证明,盖章认可;

 

2、如果你是一个画家,准备好自己得画作集,买卖(拍卖)证明,办过画展的证明等;

 

还有全职主妇、收租子的房东,各种在家办公人员(比如微商)……都得按照自身情况准备材料,证明自己的经济来源。

 

这些证明越权威越有说服力。

 

具体个案,依然得要具体分析,瞎乱准备,弄巧成拙就不好了。可靠做法是直接找安吉美宝。

 

提醒下那些“世界那么大,我要辞职去看看”的小青年,如果刚辞职,切记不要做假的自由职业材料,如实相告是最佳做法。

 

最后,你要是没工作也没钱,那可就难办了。




上一篇:美领馆新规定出台,美签审查又双叒叕的严格了!赴美生子该怎么办?    下一篇:警惕!美国签证中的三大陷井!
费用计算
套餐选择:
待产周期:
月子周期:
增值服务:
手机号码:
 
提交申请